Testimoni Kampung Inggris
Lebih dari sekedar kursus bahasa Inggris

Good Clients
Great Reviews

Pendidikan adalah kunci untuk membuka dunia, paspor menuju kebebasan. Karena hari esok adalah milik mereka yang mempersiapkannya hari ini.
tESTIMONI KUSUS BAHASA INGGRIS DI GARLINT
Mendapatkan pengalaman yang baik
In this course, I can upgrade my English. I can spell word in English well. I get a good experience and good friends too. Thank you garlint

Padmafatifadjar – Yogyakarta

testimoni GEC
Tutornya Garlint seru bgt
Pengalaman belajar semasa pandemi lewat daring di Garlint, bener-bener gabakalan bisa move on haha. Tutornya seru bgt, kayak temen sendiri bisa sharing sambil belajar bareng. Kalau ditanya mau belajar disini lagi atau engga, aku jawab mau banget. Thanks, Garlint English Course🌻

Thea Kirana – Surabaya

Testimoni Sadira Elin Kinasih belajar di Garlint
Penyampaian materinya mudah dipahami
Belajar di Garlint English Course sangat asyik😍 Penyampaian materinya juga mudah dipahami dan tutornya asyik2 semua guysss Recomended buat kalian yang mau belajar bahasa Inggris di Pare

Sadira Elin Kinasih – Jawa Tengah

Achmad Habib Galangrendika testimoni dan review GEC Kampung Inggris
Recommended Course in Pare Kediri
Recommended Course in Pare Kediri gaes. Garlint English Course namanya, kepoin IG nya dan rasakan sendiri keseruannya serta manfaatnya 😀 London Class a.k.a Medok Class

Achmad Habib Galangrendika – Kediri

Enggar Margi Rahayu testimoni kursus bahasa inggirs di kampung inggris
Bisa lebih percaya diri ngomong Inggris
Saya senang sekali bs bergabung untuk belajar bhs Inggris di GARLINT. Pelayanan yg baik dr awal mendaftar & prosess belajarnya pun sangat menyenangkan. Meskipun pembelajaran online tapi ada kesan yg sangat baik dr Tutor nya. Terimakasih GARLINT, saya sudah cukup percaya diri untuk memulai belajar speak up dlm bhs Inggris.
🙏👍

Enggar Margi Rahayu

Intan Pramest review GEC kampung inggris
Nemu banyak temen, tinggal sebulan udah kek keluarga
Recommended English Course Place. Camp nyaman, tutor friendly, materi oke bangetttt ..... Nemu banyak temen, tinggal sebulan udah kek keluarga .... Ahhh I wasn't to leave this place, but I must do my task in my hometown. Thank you so much Garlint English Course 🤗🤗🤗

Intan Pramest – Malang

Fadila A ikut program kursus online di GEC kampung Inggris
Program Onlinenya seru
Walaupun ikut program online nya, tp itu gk bikin bosenn, ngisi waktu luang dgn hal yg bermanfaat trs review lg materi yg pernah dipelajari di sekolah. Tutornya jg baikk bgt & pastinya seru bgt karena kita jg bisa saling sharing pengalaman

Fadila A – Bandung

Rahayu Ay belajar di Garlint kampung inggris
Mendapatkan ilmu bermanfaat
Pengalaman sya slma belajar di GARLINT Adalah sangat menyenangkan, tutor²nya jga sangat asyik dan baik sabar pula, di GARLIN sya tdak cman mendapatkan ilmu tapi sya bisa mendapatkan keluarga baru dari berbagai daerah . Intinya jangan ragu untuk belajar di GARLINT

Rahayu Ay – Sulawesi Selatan

Garlint English Course
Universitas Negeri Padang
STIE Tribuana Bekasi
SMK Pawyatan Daha 3 Kediri
SMA Tamiriyah Surabaya
SDI Roushon Fikr Jombang logo
PP Fatahillah Purwakarta Logo
MI Plus Al Mahmud Logo
Lentera Harapan Ambon Logo

Rutinitas di
Garlint English Course

Banyak kenangan sedih maupun bahagia yang terjadi di Kampung Inggris. Namun pengalaman berjuang bersama menjadi kenangan yang tidak mudah dilupakan. Awalnya tidak saling mengenal, karena lingkungan mengharuskan untuk berkomunikasi, maka keakraban pun akan bisa didapatkan. Semua bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris. Jadi ketika sudah kembali pulang, kebiasaan seperti ini masih terngiang dan pasti akan merasa ada yang kurang.
Keseruan di Kampung Inggris

Alumni teman-teman Garlint English Course Kampung Inggris kelas Intensive Pro (2 Bulan) periode 23 Des 21

Kampung Inggris di mana

Alumni teman-teman Garlint English Course Kampung Inggris Poland class periode 21 Juli 2020, Program Intensive Pro 1 Bulan.

Biaya Kampung Inggris

Alumni teman-teman Garlint English Course Kampung Inggris periode 25 agustus 2020, Program Intensive Pro 1 Bulan.

Rindu Kampung Inggris

Alumni teman-teman Garlint English Course Kampung Inggris periode 25 agustus 2020, Program Intensive Pro 1 Bulan.

info kampung inggris

Alumni teman-teman Garlint English Course Kampung Inggris kelas Scotland periode 21 Juni 2021, Program Intensive Pro 1 Bulan.

bt_bb_section_top_section_coverage_image
Masih Bingung?

Mau Tanya
Lebih Lanjut?

Hubungi admin via WhatsApp

Business-Collection
Pare Kediri
Jalan Asparaga No 28 Singgahan,
Pelem, Pare, Kediri, Jawa Timur
Business-Collection
Email us
geckampunginggris@gmail.com

Connect with us

Subscribe to our newsletter to receive the latest news and updates on Garlint English Course.

    Garlint English Course

    Connect with us

    Subscribe to our newsletter to receive the latest news and updates on Garlint English Course.

      Copyright by Garlint English Course. All rights reserved.

      Copyright by Garlint English Course. All rights reserved.

      Open chat
      Butuh bantuan?
      👋 Hai... Ada yang bisa kami bantu?